AVISO DE PRIVACIDAD

clientes

AVISO DE PRIVACIDAD

Lo más importante para nosotros en KOKOK son nuestros clientes, por lo que en atención a proteger sus datos personales ponemos a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD. Dicho AVISO DE PRIVACIDAD tiene la finalidad de hacer de su conocimiento la forma en que está regulado el uso y la protección que como empresa hacemos de toda la información de nuestros clientes que recabamos en nuestra base de datos, esto para efectos de brindarle un servicio de calidad. El presente documento está conforme con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento. 

En KOKOK tenemos como misión crear prendas de vestir inspiradas en la cultura y tradiciones mexicanas con diseño moderno y vanguardistas, para mujeres que gusten de vestir bien y a la moda, por medio del trabajo de artesanas indígenas para su elaboración que permita proporcionarles un trabajo estable y bien remunerado e impulse el desarrollo de sus familias y comunidades.

Usted como cliente nuestro interactuará de manera constante con el personal de nuestra empresa. Para cualquier duda, comentario o contacto ponemos a su disposición los siguientes medios:

Para efecto de cualquier notificación que se requiera con motivo del presente AVISO DE PRIVACIDAD, nos puedes encontrar en el correo electrónico: claudia@kokok.mx, en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.

 

¿Qué es lo que hacemos con su información? (PRINCIPIO DE INFORMACIÓN).

Como responsables de la información que poseemos, recabamos o recabaremos de usted, los datos personales que sean necesarios para que podamos brindarle un adecuado servicio que sea profesional y de calidad. Dichos datos personales podrán ser obtenidos por el titular en persona, o bien mediante cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, audiovisual, táctil o cualquier otra tecnología que sirva para tal efecto. También podremos obtener sus datos personales ya sea por parte de un tercero y/o de fuentes permitidas por la Ley aplicable a la materia. Los datos serán recabados o se recabarán dentro de los documentos que usted proporcione al momento de que Usted haga uso de nuestros servicios.

 

¿Finalidad de los datos recabados?

La información que recabaremos será con la finalidad de brindarle un servicio de calidad y efectivo, utilizándolos para lo siguiente:

  • Suscripción al boletín o e-mail para recibir noticias y actualizaciones del servicio.
  • Para ser añadida a nuestra base de datos, y usted pueda recibir promociones de nuestros productos e información relacionado con los mismos.
  • Sus datos de facturación, así como datos bancarios para efecto de que podamos emitir los comprobantes fiscales que usted requiera, así como gestionar el cobro de los productos solicitados. 
  • Su dirección de envío, a fin de que podamos hacer entrega de los productos que adquiera con nosotros.

Finalidad secundaria.

Para fines de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como la creación escalonada de perfiles de Clientes, para efecto de que podamos desarrollar y ofrecerle nuevos productos, realización de encuestas, implementación de procesos analíticos y estadísticos para regular y controlar la calidad de nuestros servicios. 

Transferencia de sus datos personales.

El titular de los datos personales que presenta entabla una relación jurídica con KOKOK, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (KOKOK, SAPI de CV) mismas que se describen en el presente aviso de privacidad consiente la transferencia de sus datos personales dentro y fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

Cada Responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el titular sujetó su tratamiento.
Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera del país cuando:  (i)La transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.(ii) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas (iii) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero.(iv) Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular (v) Sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

Derechos ARCO del titular de datos personales y medios para ejercer los derechos ARCO

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer sus derechos ARCO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión (Acceso); solicitar la rectificación de datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los datos personales (Rectificación); bloqueo y posterior eliminación de datos personales de nuestros repositorios o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), presentándose en nuestro domicilio ubicado en Rio Lerma 196 Bis Torre B piso 4, Col. Cuauhtemoc, 06500 CDMX, México donde con gusto le atenderemos y apoyaremos con su solicitud con previa cita. Los derechos podrán ser ejercitados por el titular de manera conjunto o separado, según sea el caso.


La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada vía correo electrónico, previa acreditación de identidad, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de su recepción.

 

Revocar el consentimiento para tratar sus datos personales

El titular o su representante legal pueden revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata.

Para revocar el consentimiento debe presentar su solicitud en el domicilio ubicado en Rio Lerma 196 Bis Torre B piso 4, Col. Cuauhtemoc, 06500 CDMX, México, con su identificación oficial vigente con fotografía para oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera.

Para revocar el consentimiento para las finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial, usted puede solicitarlo por medio de una llamada o correo electrónico a nuestro teléfono 55 5403 1211 o al correo electrónico claudia@kokok.mx

 

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede ser modificado, cambiado o bien actualizado derivadas de reformas a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, de las necesidades que surjan dentro de la aplicación, por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será posible consultarlo directamente en nuestra página web www.kokok.mx